DTM223_062313522908877JB_JB

News

Podium RBR
011024
Gesamtsieg und zwei weitere Podiumsplätze für AVIA W&S Motorsport bei der ADAC GT4 Germany am Red Bull Ring

Mit einem Gesamtsieg und zweiten Gesamtrang bei der ADAC GT4 Germany am Red Bull Ring halten Finn Zulauf und Josef Knopp im AVIA racing Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #31 den Kampf um die Meisterschaft bis zum Saisonfinale offen und verkürzen den Abstand zum Spitzenreiter deutlich.

weiterlesen
Sieger Monza
240924
Sieg und Meisterschaftsführung für W&S Motorsport bei der GT4 European Series in Monza

Die W&S Motorsport Fahrer Max Kronberg und Finn Zulauf übernahmen nach einem Sieg und zweiten Platz in Monza die Führung in der Pro-Am-Wertung in der GT4 European Series. In zwei actionreichen Rennen auf dem historischen Kurs in Italien sammelten sie wichtige Punkte für die Meisterschaft.

weiterlesen
Alon Gabbay
120924
Alon Gabbay und Fabio Rauer starten mit W&S Motorsport bei der GT4 European Series in Monza

Am vorletzten Rennwochenende der GT4 European Series in Monza werden Alon Gabbay und Fabio Rauer mit W&S Motorsport einen Gaststart im Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport absolvieren. Gabbay war bereits Gaststarter in Hockenheim und Rauer stößt neu zum Team hinzu.

weiterlesen
W&S Motorsport GT4WS 2024
100924
W&S Motorsport geht in der GT4 Winter Series 2025 an den Start

W&S Motorsport gibt im Winter wieder Vollgas und startet wie schon im Vorjahr in der GT4 Winter Series (GT4WS) 2025. Die vom SRO lizenzierte Rennserie wird seit der Saison 2024 als offizielle GT4-Meisterschaft im Rahmen der GT Winter Series mit GT3-Fahrzeugen ausgetragen.

weiterlesen
W&S Motorsport #30 Spa
020924
W&S Motorsport feiert erneut Podium und Klassensieg beim GTC Race in Spa-Francorchamps

GT60-Rennen mit Tim Horrell und Hendrik Still (#30) auf Platz drei. In der Trophy-Wertung wurde Moritz Berrenberg (#32) in den beiden GT Sprint-Rennen Erster und Zweiter, Horrell wurde Dritter. Luca Arnold (#99) stand in beiden Sprintrennen auf dem Podium.

weiterlesen
Kuzey-Daniel
280824
W&S Motorsport und Kuzey Citak starten gemeinsam in der GT4 European Series 2025

Kuzey Citak geht 2025 mit W&S Motorsport in der GT4 European Series an den Start. Der 17-jährige Türke wechselt vom Kartsport in den Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport des Rennstalls aus Ofterdingen und wird seine erste Saison im GT4-Cockpit absolvieren.

weiterlesen
Finn Zulauf
190824
Dritter Gesamtrang für AVIA W&S Motorsport bei der ADAC GT4 Germany am Nürburgring

Am vierten Wochenende der ADAC GT4 Germany am Nürburgring stand AVIA W&S Motorsport erneut auf dem Gesamtpodium. Finn Zulauf und Josef Knopp im AVIA racing Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #31 wurden Gesamtdritte und kletterten auch in der Junior-Wertung mit Rang zwei auf das Treppchen.

weiterlesen
Podium-Horrell-Berrenberg
120824
Podium und Klassensiege für W&S Motorsport beim GTC Race in Hockenheim

W&S Motorsport stand beim GTC Race auf dem Podium in der GT4-Klasse und feierte außerdem zwei Siege und zwei zweite Plätze in der Trophy-Wertung. Bei der Hitzeschlacht am Hockenheimring holte Nico Gründel im Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #31 den ersten Podestplatz seiner Karriere und seine Kollegen Tim Horrell (#30) und Moritz Berrenberg (#32) hatten ebenfalls Grund zur Freude in der Trophy-Wertung mit den Plätzen eins und zwei.

weiterlesen
Fahrer #962
050824
Gesamtpodium und vorzeitiger Meisterschaftsgewinn für W&S Motorsport in der Nürburgring Langstrecken-Serie an einem schwierigen Wochenende

W&S Motorsport stand beim vierten Lauf der Nürburgring Langstrecken-Serie (NLS) zum ersten Mal auf dem Gesamtpodium mit dem AVIA racing Porsche 992 Cup GT3 #120 und wurde Zweiter in der Cup2-Klasse. In der Cup3-Klasse in der Porsche Endurance Trophy Nürburgring (PETN) siegte der CMS Porsche 718 Cayman GT4 CS #962 zum fünften Mal in Folge und gewann vorzeitig die Fahrer- und Team-Meisterschaft.

weiterlesen
Podium race 1
230724
W&S Motorsport gewinnt beide Rennen der GT4 European Series auf dem Hockenheimring

Beim Heimrennen auf dem Hockenheimring jubelte W&S Motorsport in der GT4 European Series über zwei Siege, einen zweiten Platz und zwei Pole Positions in der Pro-Am-Klasse. Die Gaststarter Tano Neuman und Alon Gabbay im Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #31 gewannen das erste Rennen am Samstag und holten ihren ersten Sieg in einer so stark-besetzten Rennserie.

weiterlesen
AVIA W&S Motorsport #32 (6)
120724
Senna Summerbell und Tommi Gore wechseln in den Jamaika-Porsche von AVIA W&S Motorsport

AVIA W&S Motorsport wird in der ADAC GT4 Germany von Senna Summerbell und Tommi Gore verstärkt und startet ab der Veranstaltung am Nürburgring mit vier Fahrzeugen. Die beiden Jamaikaner werden den Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #32 im einzigartigen Jamaika-Design pilotieren.

weiterlesen
Podium Norisring Race 2
090724
Erster Saisonsieg für AVIA W&S Motorsport in der ADAC GT4 Germany auf dem Norisring

Beim Debüt der ADAC GT4 Germany auf dem Norisring feierte AVIA W&S Motorsport den ersten Gesamtsieg der Saison und holte zudem den dritten Gesamtplatz, drei Klassensiege, zwei zweite Klassenränge und ging mit allen drei Autos von den ersten drei Plätzen in das Sonntagsrennen.

weiterlesen
Podium Trophy NBR1
020724
Zwei Wertungssiege und Klassenpodium für W&S Motorsport beim GTC Race am Nürburgring

W&S Motorsport hatte am zweiten Rennwochenende des GTC Race am Nürburgring Grund zum Jubeln. Moritz Berrenberg und Alexander Danzer feierten in den beiden GT Sprint Rennen am Sonntag jeweils einen Sieg in der Trophy-Wertung und Berrenberg holte mit Platz drei in der GT4-Klasse einen weiteren Podiumsplatz. Luca Arnold stand in allen drei Rennen auf dem Podium und sammelte viele Meisterschaftspunkte.

weiterlesen
Kronberg Zulauf Podium
020724
Zweiter Saisonsieg für W&S Motorsport in der GT4 European Series in Spa-Francorchamps

Max Kronberg und Finn Zulauf bescherten W&S Motorsport den zweiten Saisonsieg in der GT4 European Series in Spa-Francorchamps. Die Fahrer des Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport #30 setzten sich im Nachtrennen am Freitag auf der legendären Rennstrecke gegen die Konkurrenz in der Pro-Am-Klasse durch und belegten in der Gesamtwertung den siebten Platz.

weiterlesen
Fahrer #962
240624
Klassensieg für W&S Motorsport beim dritten Lauf der Nürburgring Langstrecken Serie

Vierter Saisonsieg in der Cup3-Klasse für W&S Motorsport in der Nürburgring Langstrecken Serie (NLS). Moritz Oberheim, Lucas Daugaard und Joshua Bednarski standen beim dritten Lauf in der Grünen Hölle erneut ganz oben auf dem Siegerpodest und überquerten im CMS Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport #962 als Erste die Ziellinie.